Из сердца просятся слова

Лариса Потапова
Из сердца просятся слова,
Раздумья и сомненья:
Всегда ль бываю я права,
И где оно – смиренье?

Словам моим пути назад
Бывает, нет возврата…
И вновь сомнения, как яд:
«Ну, что же ты не рада?»

Хочу добра всем и любви,
И счастья всем желаю!
Читаю книги вновь свои,
Они помогут (знаю!).

Я думаю, нам жизнь дана,               
Чтоб мудрость обретали,
А совесть сердца тем сильна,
Словам, чтоб цену знали.

Из сердца просятся слова
На свет звезды далекой.
Я успокоилась едва,
Но мне так одиноко!