Любовь не может быть запретной

Корнева Ольга 87
Любовь не может быть запретной,
Ведь свыше нам она дана -
Самим Творцом благословенна,
Как воздух всем она нужна!

Вся созидательная Сила
В Любви одной заключена –
Любовь спасает наши Души
И очищает от греха.

Любовь не может быть запретной,
Любовь не может быть грешна –
Являяся благословенной,
Она всегда ясна, чиста.

Меж кем ни вспыхнуло бы чувство –
Даровано оно Творцом.
Прекрасное Любви безумство
Нас согревает день за днём…