Не дразни своею красотою..

Владимирова Лена
Не дразни своею красотою-
Так Звезда брильянтовые нити
Весело и царственно бросает
В бездну ночи: темной и тревожной.
И мильоны лет лучи волнуя
В теплую ладонь не попадают,
А бегут себе по небосклону
Ослепительно-недостижимо
Исчезая в розовом тумане,
Что являет серый день поспешно,
И пустое небо, вспыхнув зноем,
Обратит в реальность бедный разум,
Где брильянтами сияют звезды,
Что глазам так редко доверяют.
Не дразни своею красотою...