Самый страшный зверь на свете

Наталия Умнова
Самый страшный зверь на свете,
Это я о человеке.
Убивает словом, взглядом,
И оружие изобрёл....
Он решает за животных,
Потирая свой животик.
Кому бегать по саванне,
А кого подать на стол.....

Потому, что он разумный,
Очень он, однако, умный,
Сам от этого страдает,
Это горе от ума.
Он прекрасно понимает,
Но гнобит и убивает,
Всё живое на планете,
Даже самого себя......

Самый страшный на планете,
Это знают даже дети.
Злобный, мрачный, бессердечный
И коварный человек.
Чтобы мир он не разрушил,
Мы его в себе задушим,
И наступит на планете,
Золотой счастливый век........