Нонсенс? Да!

Воттакаяя
При чём тут женские трусы?
Коль нерв стучит, как те часы!
Иль стринги положить на зуб?
А может всё-таки на пуп?

Вдруг перестанет зуб болеть?
Как эту мудрость одолеть?
Где зубы есть? И стринги где?
Ну, не иначе быть беде!

Нерв в зубе долбит, как часы,
Пойду...и выкину трусы...
А утром в клинику пойду,
Лечить с врачом свою беду...