Последняя капля

Наталья Дроздова
И капает капля последняя в чашу души,
В поток равнодушия нежность и боль превращая,
Что льётся потом через край, все обиды прощая,
Но шанса уже не давая прореху зашить

В разорванном напрочь, когда-то хранимом тобой
Так трепетно даже от самых невидимых пятен,
Плаще отношений… В тот миг умирает любовь…
И холод во взгляде уже безнадёжно понятен…