утешит ли тебя?

Роза Кулиева
Утешит ли, что я жалею о  тебе,
Что я  жалею о молчанье.
О не случившейся судьбе,
О не случившемся свиданье.

Утешит ли мое смятение.
И прятки глаз и бегство взгляда?
Сто раз вгонял меня в смущение.
Не понимая, что я рядом.

И я хотела б крикнуть «шутка-
Все что было - уйдешь я умру»..
Но тут правда: жутко..все так жутко
Я уйду, но себя не пойму…