Ещё не скоро 85...

Людмила Киргинцева
Я знаю, старость - не предел,
Когда так много утром дел,
Как просто выглянуть в окно,
Интересуясь, как оно,
Влияет климат  на природу?
Птиц покормить.

И тьфу на годы!