Кто это на К?

Наталия Умнова
Прыг, с листочка на цветок,
Инопланетянин?
Скачет вдоль и поперек,
Весь зелёный парень.

На травинке посидел,
Вывернул коленки,
Прыгать может целый день,
Он без переменки.

Посмотрел туда-сюда,
Круглыми глазами,
Я узнала, а вот вы
Догадайтесь сами........