Название

Александр Поселковый
Не все должно иметь названье.
Названье – власть! Названье – смерть!
Названье связано с желаньем
не Быть, а жизнь, как вещь, Иметь…

Ведь в Единеньи – Превращенье:
Она - становится судьбой,
А Он – впервые! – сам собой…