В переулке бродит фея...

Галина Гагалева
В переулке бродит фея,
Пьет дождинки сентября,
И поОдаль, чуть правее,
В ярком платье бродит фея,
От огней рябины рдея,
Золотой листвой соря.
В переулках бродят феи,
Пьют дождинки сентября.

От огней рябины рдея,
Золотой листвой соря,
Осень пьет дожди, хмелея.
От хмельной подруги млея,
От влюбленности робея,
Ветерок поет не зря
Про кленовые аллеи
В позолоте сентября.

          ***