ну вот и Осень

Александр Костюченков 2
У меня болит душа
Как решить проблему эту
Не хватает куража
Мне нигде покоя нету

Листья падают с тоскою
Вот и осень бьёт меня
С непокрытой головою
На дорогах беготня

Давит небо серым цветом
Грязь сплошная и дожди
Я прощаюсь с теплым летом
"Умоляю, подожди!"

Но меня не слышит лето
Здравствуй осень и Зима
Холодами все одето
Скука - жуткая чума

Прячусь в недры одеяла
Засыпаю, жду весны
Чтобы потеплее стало
Жаль, но греют только сны