Садись ко мне на крыло

Александр Костюченков 2
Садись ко мне на крыло
Я тебя на нем покатаю
Меня так на волю рвало
От этого рвения таю

Садись, мы с тобой полетим
На звёзды в пучину вселенной
И сотни прекрасных картин
Напишем с тобой несомненно.

Весь мир так ничтожно мал
Пред нашей любовью огромной
Смотри,  уже вечер настал
Летим под луной безмолвной

Этот день просто чуду подобен
Я теперь ничего не хочу
Ты красива а я бесподобен
И на ушко тебе прошепчу:

«Приди и избавь от оков
Превратись в невесомую ношу
До седых подниму облаков
Подниму я тебя и брошу»