Мой менталитет

Александр Костюченков 2
Я под себя сорю и испражняюсь
Увы, таков мой непокорный нрав
И сам себе так часто удивляюсь
И верю в то что бесконечно прав

Уж сколько времени провел я в поисках рая
Весь мир объездил вдоль и поперёк
По всем клочкам,  Земли сия петляя
Я отыскал заветный уголок

Тут красота и вечное удобство
И тут никто копейки не украл
Все щедрые,  и презираюсь жлобство
Как хорошо, что я сюда попал

Я под себя сорю и испражняюсь
На райском острове где нет проблем и бед
Но вот теперь со всем не удивляюсь
Всему виной ведь мой менталитет.