Бал осени

Татьяна Шевченко 5
Летние дни миновали,
Август закрыл календарь.
Звёздные ночи настали-
Осень правит свой бал.
   
Листья в полёте кружатся,
В вальсе на землю ложатся,
Им бы успеть до зимы
Отдать огонёк теплоты.

Осень сентябрь начинает,
Первый звонок подаёт,
Школа ребят поздравляет-
Праздник знаний грядёт.