В её глазах

Александр Костюченков 2
В её глазах,в прекрасной глубине
Скрываются моря и океаны
Но это всё, увы закрыто мне
В бутоны сжаты красные тюльпаны

В её глазах, хранится жар огня
Укрыта там любовь и понимание
Как жаль что это, всё не для меня
И будут четны все мои старания

В её глазах есть то чем беден мир
Ничтожен я пред этими очами
Пустой актёр, бесчувственных сатир
Богат лишь глупыми, бредовыми речами.