Сегодня пятница

Ветка Клена
Сегодня пятница...Ах этот чудный день,
Когда душа предвидит  выходной!)
Нам в магазин естественно не лень,
И скоро мы отправимся с тобой
В  любимый супермаркет за углом.
Стандарт-набор: пивас, фисташки, рыба.
Фильмец хороший… Сядем вечерком
Обсудим, что неделя подарила.
То погрустим, то посмеемся… Вместе.
И  может быть куда-нибудь рванем…
А может и останемся на месте,
В обнимку на диванчике уснем…

А поутру вдвоем в горячий душ!...
Спасибо, что ты есть Любимый муж!


     * * *
Не надо, не сердись, мой водолей.
Мои стихи лишь выплески огня...
Иначе не могу...такая я.
Ты приходи сегодня поскорей.


Твой Овен.