Когда победу не с кем поделить

Александр Костюченков 2
Бог создал мир за семь дней,
А я её уже шесть не вижу,
Так значит в топку дела и к ней,
Я скучаю, аж сносит крышу

Тот, от денег трещит по швам,
Но не разу не был дома,
А я мчусь к её дивным глазам,
И к улыбке, что так знакома.

Для чего себя рвать на части,
Если не с кем делит победу,
И зачем размышлять о власти,
Доверяя лишь интернету?

Не к чему золотые горы,
Когда не с кем их разделить,
И порой, так скучны просторы,
Если не с кем их бороздить.

Бог создал мир за семь дней,
А я вдруг стал совсем счастливым,
Ведь, неделю провел с ней,
Попрощался со всем, фальшивым.