Лента Главных Анонсов

Просто Клава
Лента Главных Анонсов – это не Красная площадь,
где проходит круглосуточный парад, где маршируют
ракетные и танковые войска, моряки и пехота,
ветераны, отличники боевой и строевой подготовки,
ударники производства и герои труда.

Лента Главных Анонсов – это (рифма напрашивается)
что-то вроде Очень-Большого-Поноса. И если у меня
накопятся баллы, вы увидите и мой стих на Главной.
Баллам веду я строгий учет – на тот случай, если меня
пронесет.