Свадебное

Ваш Волшебник
Илье и Кате.

Любовью полные сердца
Венчала дивная природа.
И радостью их мир мерцал
В тени Рождественского свода.

Благословлен союз навек -
В нем души слиты воедино
Из красок миллионов рек
и чувств ни кем неповторимых.

Пусть жизнь светла и нет преград
Для Вас на карте мирозданий,
И символ жизни - виноград
Раскроет истину познаний!

Пусть все вокруг для вас поет
И лотос сердца расцветает,
Не прерывается полет
И доброта переполняет!

Желаем счастья на века!
И пьем за Вас вино живое,
Чтоб не закрыли облака
Над Вами небо голубое!