Прости

Олег Барышев
Прости, но мне очень больно, я белый повесил флаг,
Я мог бы уйти достойно, но вот без любви ни как...

Я снова сгущаю краски коллаж, мой лелеет мечты,
Прости, я уже без маски, а мыслях лишь только Ты!

И знать суждено до боли, мне верным быть и любить,
Переболеть Тобою да в серых массах плыть...

...Рухнет хрустальный домик, сердце почует сталь,
Форточка, подоконник... Я улетаю в даль!

Прости, но мне очень больно, мне чёрный милее фрак,
Я просто устал, довольно, фатален гражданский Брак!!!