Без тебя...

Алвенс
Без тебя
Ещё два дня…
Как прожить?
Нескончаемых минут
Вьётся нить…

У всего вокруг               
Обычный
Разбег…
Лишь моё –
Как чуть порхающий снег…

Лечь бы в спячку
На оставшийся срок…
Без тебя –
Пустынен
Мой островок…