Полёт

Наталья Дроздова
Когда кончаются слова
От нежности, застрявшей в горле,
И от восторга голова
Так кружится, что меркнет свет,

И, как весенняя листва,
Из почек вырвавшись на волю,
Шальные вяжет кружева
Теней на солнечной траве,

Переплетаются тела
В непредсказуемом и странном,
Сжигающем почти дотла,
Полёте в мир неясных грёз,

Тогда осколками стекла
Обид оставленные раны
Вмиг заживают, и из глаз –
Поток счастливых светлых слёз…