В судьбе моей штиль

Екатерина Садилова
Я рассыпалась бисером где-то в лесу, где не ходит никто.
Я играю какую-то роль, но не смотрит никто то кино.
Моя жизнь утекает, как будто она в решето.
И уж кончено всё - всё как будто уже решено.
Я сама заблудилась - не виден мне лес сквозь траву
Я "ау" да "ау" - всё кого-то зову и зову
То ли голос мой тих, то ли нет никого на сто миль.
Штиль на сердце. Штиль в жизни. В судьбе моей штиль.