Последний день лета...

Елена Зинчук
Последний день лета...   

А завтра сентябрь придёт к нам  как старый знакомый.
И небо темнее, и меньше лучистого света.   И грусть невесома...
А завтра тоскливые песни нам дождик  споёт за окном.
И мы будем бегать по лужам  под разноцветным зонтом...


Последний день лета...

А завтра сентябрь придёт к нам,  и мы улыбнёмся ему как   старому другу...
Мы рады ему. Пусть проходит... И всё повторится по кругу...


             ЭКСПРОМТ  31  АВГУСТА 2012.