Играли в прятки Солнечные Зайцы

Рада Александрова
Играли в прятки Солнечные Зайцы,
Смешливые и озорные братцы.
Я их нашла и собрала в лукошко,
Но Зайцы выбрались и скачут по дорожке.
Чтоб их догнать, наверное придётся
Мне стать самой большим веселым Солнцем!