Белое

Рада Александрова
Белые кошки играли на флейте.
Им подпевал белый северный ветер.
В зимних краях солнце белое светит.
На моей седине белый снег не заметен...
А в небе- Луна, тоже белая-белая,
Всю ночь на меня белым оком глядела..