Сборник разно-всякий 7 Сатирично-Пародийный

Дмитрий Юдин 3
ПРЛОГ:
Простите за острый «клин»

***
ПРО ОДИН, ПОЧТИ ИЗВЕСТНЫЙ САЙТ
Стихи там есть и для людей
Да критика, бывает от свиней…

***
ПРО одного МАСТЕРА ПАРОДИЙ
Корчит так, что бывает в рифму,
Подражает,
                похоже,
                вроде
И что забавно, не обезьянка
А просто мастер стихо-пародий

***
ОТКРОВЕНИЕ ОДНОГО ИММАЖЕНИСТА
А я пишу, аж «ногу чертик сломит»
Который, постоянно мне диктует
Понос словесный,
пусть!
Он не потонет
И пусть читатель, бред мой, посмакует…

***
У КАЖДОГО СВОЯ ИСТИНА
«Истина одна и то в вине»
Сказал человек, живущий в ярме…*(или это слова, представителя торговой расы)

***
НУ КАК НИЗКО…
Не скрою! Иногда читаю
Авторов, забавнейших стихов
Свою я,
              низко,
                «шляпу» преклоняю
Ведь раньше не встречал таких «мозгов»

***
ЖЕСТКОВАТО, НЕПРИЯТНО
В экстазе авторском, слова смакуя
"Царский зад, бумагой нежной подтирают"
«шедевр мира", вожделенно повествуя
К вниманию читателей бросают

***
ПРО КРИТИКОВ МУЖСКОГО РОДА
Бездушно, грамотно, свои произведения строча
Других раскритикуют, с горяча
Но по-другому, рейтинг свой им, не поднять
Наверно, больше нечему подняться,
                или встать…

Эпилог:
Пишу словами не сложными
Для широкого круга читателей(про себя)

Ведь словарный запас ограниченный
И чтоб больше привлечь почитателей

P.S. Ещё раз, извините…