построила из песка хоромы

Елена Кориняк
построила из песка
хоромы, довольна я...
на кой мне твоя Москва
с ее колокольнями,
зачем мне твои слова,
печали да хлопоты?
проклюнется трын-трава,
потянет болотами,
пойдет прошлогодний снег,
и холод замучает.
налей-ка мне за успех
пропащего случая