Нам пожары не страшны

Геннадий Смирнов 2
Нам пожары не страшны,
Тут важна сноровка,
Котик Мурзик на руках,
Это ж тренировка.
Настоящая, как есть,
Противопожарная,
Есть рукав и есть брандспойт,
Вся оснастка справная.
На стене огнетушитель,
Тушит быстро он пожар,
Респиратор есть от дыма,
Чтобы в рот не плыл угар.
Подхватив котёнка лихо,
Начал выход с ним искать,
Там на улице за домом,
Буду сам его спасать.