Песня

Ольга Дмитриевна Денисенко
Жду я приветливых слов,
Теплых объятий в ненастье.
Может сюжет и не нов,
Много ли надо для счастья.

Припев
Август спешит дождем,
И на пороге осень.
Ветер, взмахнув крылом,
Годы мои уносит

Нежных цветов полевых
Мне преподнёс букет.
Только для нас двоих,
Будет один рассвет.

Припев
Август спешит дождем,
И на пороге осень.
Ветер, взмахнув крылом,
Годы мои уносит

Танец сближает нас
В легком кружении вальса.
Ты от влюблённых глаз
Взгляд отвести не пытайся.

Припев
Август спешит дождем,
И на пороге осень.
Ветер, взмахнув крылом,
Годы мои уносит