мой милый друг

Аннушка Высоцкая
мой милый друг,тихонько прислонился
к кустам малины в закатной тишине,
и песней сердца ты со мною поделился,
своей молитвой,что живет в тебе.

и между часом,что бежит не слышно,
когда в мрак опустится лицо,
ты говоришь,спокойно и привычно,
усевшись рядом на мое крыльцо.

и эти наши разговоры до рассвета,
и чашка кофе на двоих и старый плед,
как будто мы оторваны от света,
от всех возможный и ненужных бед.

я голову свою кладу на плечи
и слышу голос тихий и родной,
как пенье птиц-твои для меня речи,
твое биение души,ты только мой.