Ты не трогай меня, Одиночество...

Маргарита Гордиенко
Ты не трогай меня, Одиночество,
Не тебе со мной говорить.
Я не верю  твоим словам,
Не тебе о жизни судить.

Ты оставь меня, Одиночество,
Ты ведь вовсе не мой удел,
Ухожу от тебя по строчкам я,
Не боюсь я твоих стрел.

Для тебя в моей жизни счастливой,
Одиночество, места нет.
Я тебя не пущу на порог к себе,
Через тысячи-тысячи лет.

Ты прости меня, Одиночество,
Приносило мне раньше покой.
Но теперь ведь все изменилось,
Возвращайся, наверно, домой.

Ты не трогай меня, Одиночество,
Не тебе со мной говорить,
Ведь теперь для тебя нет места,
Я сильнее стала любить.