Грустный вальс

Евгений Подборов
Плачет осень дождинкой, бусинкой,
Серебрится мокрый асфальт.
Смолкли скрипки в душе измученной
Затихает чарующий альт.

Мелкий дождик на землю капает,
Заливает души тепло.
Раньше радовал, а теперь не радует,
Раньше верил, теперь - прошло.

  Кружатся листья,
     Кружатся листья,
        Кружатся,
        Тихо на землю ложась.
  Сбудутся мысли,
     Сбудутся мысли,
        Сбудутся
        Под затихающий вальс.

Не сложилось, не сбылось, не склеилось,
Все надежды ушли в туман.
А мечталось так и так верилось,
Но в глазах пустота и обман.

Где-то там, наверху, в дымке розовой
Растворился душевный плен
И лесной аромат берёзовый.
А на сердце печать измен.

  Кружатся листья,
     Кружатся листья,
        Кружатся,
        Тихо на землю ложась.
  Сбудутся мысли,
     Сбудутся мысли,
        Сбудутся
          Под затихающий вальс

               Картинка из сети
               Песня в Ютубе.