Кристина

Александр Лосяков
От чарующей тайны и звона колец
появилась Кристина, как светлый венец.
Ты искристым сияньем наполнила мир,
лучезарной улыбки даря сувенир.

Беззаботный твой смех, словно ткань серебра,
что от горных ручьёв ты себе забрала
и прохладные руки с горячей душой
дарят радость от встречи, когда ты со мной.

Сонма ангелов будут звучать голоса
и откроются грани счастливого дня,
и проложит на небе свой путь огневой
та звезда, что пребудет навеки с тобой.