Любовь здесь не живёт

Наталья Владич
Под запретом наши ночи,
За решеткой наши дни,
Мы амнистию отсрочим.
Приговор нашей любви.

Адвокаты бесполезны,
Прокурор нам не судья,
Излечить любви болезни
Без расстрела нам нельзя.

Наколи себе наколку
«Всё проходит. Всё пройдёт».
В наших чувствах нету толку,
И любовь здесь не живёт.