Прости, я не люблю

Наталья Владич
Сдавило грудь и сердце защемило,
Закрылись двери, и утих сквозняк.
«Прощай любимая» - меня убило,
Твой образ в комнате ушел во мрак.

Гудели за окном машины,
Полночный город всё не спал.
Глаза, как две пустых витрины.
Погашен свет, окончен бал.

Я от себя бежать пыталась,
А убежала от тебя.
Отчаянье со мной осталось,
Я не смогла жить не любя.

Игра любви не чужда грешным,
Но заигрались мы с тобой.
Была любовь моя – насмешка,
Прости, я не люблю, родной.