Перестройка

Сергий Сергеич
"ПЕРЕСТРОЙКА"

Колобка преследует судьба -
быть добычей для лисы всегда.
Может колобку нанять охрану-
избежать на сердце у ребёнка рану?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
30.08.2012 г.

Фото из инета.