На вершине героя...

Ирина Бойцева -Другая
Едва лишь заметна линия,
Где небо ласкает волны.
И море такое синее,
Хотя и зовётся Чёрным.

И, кажется, вот оно, рядом,
Бросает тебе комплимент,
Любуется лёгким нарядом
И манит на мыс Фиолент.

И слышится песня прибоя
О том, как прекрасно в раю.
И я на вершине героя...
И я вместе с морем пою...

31.08.2012