Сон

Comkeen
Из ночи в ночь мне снится странный сон,
И в нем не рыцарь, не герой, а странник,
Над всеми нами в поднебесье кружит он,
Красивый золотой дракон, любви посланник.

Своим дыханием огня он разрывает мрак
И между судьбами ломает все преграды,
Он знает: до любви от ненависти шаг -
И он не требует взамен от нас награды.

А я брожу по склонам мглистых скал,
И из души моей наружу рвется стон,
Что не нашел любовь, которую искал,
И ветра вой мне стонет в унисон.

Дракону я крича: "Возьми меня в полёт!" -
Бросаюсь со скалы высокой камнем вниз,
Совсем не думая о том, что меня ждет,
А он в ответ мне прошептал: "Проснись."