В чужой храм не заходи

Коротаев Андрей
     *******
За поругание моей веры
Ставить надо на костёр,
Чтоб научить вас чувству меры
Я ваш палач – беру топор.

У вас не будет адвоката
И речь не скажет прокурор
Моя сапёрная лопата
Закончит сей ненужный спор.

Не надо было плевать в душу
И танцевать у алтаря
Мне жаль, но заповедь нарушу
Сдирая кожу с дикаря.

И вот уже слетают маски
Мне слышен только слабый стон,
Как персонаж из страшной сказки
Я подарил вам вечный сон.

Я знаю, скажете жестоко,
Но в храм чужой не заходи
Не будет "Око вам за око",
Вам вырвут сердце из груди.
.....................................................

Ни в рай, ни в ад душа летит
Она летит в мусоропрОвод,
А тот, кто это повторит
Хороший даст для смерти повод.

       *******