Ухожу...

Аркадий Абрамов
  На стихи Александра Кованова
 Где найдёшь меня?
http://www.stihi.ru/2012/08/27/6199 
*************************************
 
 Я, по жизни - непоседа,
 искал Aвгуста межу.
 Не найдя, решил к обеду:
-В сентябрь завтра ухожу...

 Прихвачу краюху хлеба,
 пригублю на посошок,
 и уйду, как "табор в небо",
 со словами:- В путь, дружок!

 А удастся, дай Бог, босым
 оказаться в том краю,
 где на травах дремлют росы,
 окунусь, клянусь, в зарю.

 Провожу тем самым лето
 с жуткой нынешней жарой.
 (Его песня и так спета).
 А вот я, тьфу-тьфу,... живой!