Женщина за сорок

Аркадий Доляр
Жизнь тебя, подруга,
В оборот взяла,
Ты же не старуха, 
Плюнь на все дела.

Платье не по росту,
Туфельки узки,
Это так непросто,
Встать на каблуки. 

Это лето, бабье лето
Закружило, закружило,
Из закатов и рассветов
Для любви наряды сшило.
Из закатов и рассветов
Для любви наряды сшило. 
Закружило, закружило,
Закружило, закружило.

Женщина за сорок, -
Только розы цвет,
В жизни много горок,
Круче этой нет.

Старый быт в осколки
Навсегда разбит, 
По дороге скользкой 
С горочки летит.

Это лето, бабье лето
Закружило, закружило,
Из закатов и рассветов
Для любви наряды сшило.
Из закатов и рассветов
Для любви наряды сшило. 
Закружило, закружило,
Закружило, закружило.