Под именем Тоска

Ирина Еремина Космея
Тоска бывает нам необходима,
Порою, иногда она проходит мимо
И мы, кружась в опале дней и суеты
Способны позабыть любимые черты.
Пускай же к нам заходит иногда
Та гостья, что под именем Тоска...
Мы с нею вытащим свои воспоминанья,
Она навеет нам любви переживанья
И как ни странно, Серою Тоской
Уже нельзя назвать, что вспоминается с душой.
Нахлынет чувственность и жажда новой жизни
И сам себе ты скажешь:"Друг, не кисни!"