о графине Графоманской

Простая Простая
  У графини Графоманской,
Что при зебре африканской,
Кличка зебры Гэй-Нэ-Нэ,
Поломалось вдруг пенсне.

- Милка-зебра Гэй-Нэ-Нэ!
Поискала б мулине,
Привязать стекло к оправе
Ненадежного пенсне.

- Плиз,- заржала Гэй-Нэ-Нэ,-
Вот моточек мулине!
Привяжу Луну я к ветке
И получится пенсне.

  У графини Графоманской
Ночевал король Олбанский.
Похвалив ее пенсне,
Ускакал на  Гэй-Нэ-Нэ.

Гром осенний в Глухоманске,
Хлещут слезы Графоманской:
"То ж монокль, не пенсне!
Где ты, зебра Гэй-Нэ-Нэ?!"