Панна Котта

Женя Агапкина
Я каждый день утром, идя на работу,
В кофейне соседней беру кофеек.
Сегодня купила еще "Панна Котту",
Жирку моему это все невдомек.

Три дня в той кофейне я ем "Панна Котту",
Хотя лишь напиток хочу  заказать.
Но официант проявляет заботу
И вновь начинает десерт предлагать.

Но вот, повезло, из меню вдруг убрали
Мне так полюбившийся новый десерт.
Теперь на вопрос: «Что бы Вы заказали?»
Скажу: «Кофеек! Панна Котте привет!».