Сказать тебе о счастье?

Равенство Свобода
Сказать тебе о счастье? Не скажу.
Оно со мной, как солнечное лето
Грустит во мне до самого рассвета
Сказать тебе о счастье? Не скажу.

Спросить тебя о небе? Не спрошу.
Оно в моих глазах слезой прольется
И сумасшедшею  грозой вернется
Спросить тебя о небе? Не спрошу.

Назвать тебе себя? Не назову.
Родная дочь непонятых желаний
Я не даю нелепых обещаний
Назвать тебе себя? Не назову.

Остаться навсегда? Я остаюсь,
Тем воздухом, что ты вдыхаешь жадно,
Тем ветром, от которого прохладно
Остаться навсегда? Я остаюсь.