Мне 6 лет

Елена Тельных
Сегоня день Рождения.
Накроем стол, поставим свечи.
Отпразднуем с расположением
Мы чаем в маленьком вече.

Сестренка, мама и тетя -
Моя небольшая семья.
Вы мне кока-колу нальете?
Так счастлив с Вами всегда.

Подарки, шары и хлопушки,
Нектарин апельсин и арбуз.
И сладкие мягкие плюшки,
С ароматом мака на вкус.

И вот кульминация - тортик!
На нем шесть свечей горит.
Какой он красивый мой ломтик,
Сердечко от счастья стучит!

Я загадала желанье,
Зажмурив глаза подула.
И фея видя старанье
Со мною свечи задула!

Сбудуться желания, я знаю!
Мне фея поможет. Да! Да!
Я вместе с ней полетаю
И счаслива буду всегда!