Наши чувства - лучшие врачи!

Лариса Шахбазян Лапшова
Очень важно для меня, не скрою,
Что со мною рядом ты - в беде,
И в любой болезни, что порою
Крепко держат нас в своей узде...

Не стесняюсь, что не при параде
На больничной койке я лежу...
Знаю, что любой красотки ради
Не предашь... И этим дорожу!

Пусть пока прикована к постели -
Сможешь ты любовью излечить:
Ведь пока сердца не охладели,
Наши чувства - лучшие врачи!