Как благодарить Тебя, мой Бог?

Людмила Плотникова 3
Как благодарить Тебя, мой Бог,
За моих дивных учителей?
Как прославить Тебя, Иисус,
За плоды в душе моей?

Боль терпя, учусь прощать
И обиды не таить.
Боль терпя, учусь молчать,
Чтоб не ранила других.

Чтобы видеть я могла
Как другому тяжело,
Чтобы боль его несла,
Утешала чтоб его.